***

Этот мир полон рук и ладоней,
Этот мир полон губ и глаз,
Полон запахами благовоний
И режущих взгляды страз.

В нем есть все: и любовь, и забота,
И слова обещаний любви,
И моря, и леса, и болота,
Разговоры с зари до зари.

В нем есть музыка, запахи, люди,
Мегаполисы и племена.
Расставания, ссоры, прелюдии.
Осень, лето, зима и весна.

Этот мир полон ярких красок,
Все, что в нем есть - чудеса.
Выбор из разных масок,
На траве по утру роса.

В нем для каждого есть уголок,
В нем для каждого есть занятье,
Одинок кто и не одинок,
Благословение есть и проклятье.

Только в этом во всем смысла нет,
Когда далеки те руки,
Когда остывает след
На щеке перед долгой разлукой.

Жаль тех, кто родился целым.
Таким никогда не понять.
Половина - это не тело.
Это когда есть кого обнять.

09/06/2012


Рецензии