Любовь название странное для счастья

Любовь название странное для счастья
Но люди верят вопреки
Гоняя ветер без любви
И нагло врут про эти чувства

Не стоит верить всем под ряд
Не стоит строить жизнь в тумане
Как миражи в пустыне старой
Где только видимость любви

Когда ты нужен и любим
Предательство тебя не сыщет
Весь мир тобою ощутим
Становится как в сладких мыслях

Тогда забудешь про обман
И станешь верить только в счастье
И мир привычный для других
Он станет в жизни новой страстью

Готов ты будешь жизнь прожить
Бок о бок двигаясь к надеждам
Вкус сладкий счастья что в любви
Преследовать вас будет вечно

Да сбудутся все эти мысли
Пусть каждый жизнь свою найдет
Ну а пока проходят мимо
Ведь все пока наоборот 


Рецензии