Всё о точке. Точки тела

Восток давно нашёл свою микстуру
От моря разных бяк: акупунктуру!

Поверхность тела! Вот где «место точек»!
Им будущее светлое пророчу!

Забыли мы, как пользоваться этим,
На все вопросы точки нам ответят.

Коль знаешь комбинации и коды
Во все врата тебе открыты входы!

Возьмите примитивнейший мобильный:
Он кожу нам напоминает сильно

Вот несколько простых прикосновений -
Вы связаны с любимым, словно гений!

Но точки нажимать мы разучились,
И в вакууме полном очутились!

- Но как же связь без сотовых подстанций?
Начнёте, сомневаясь, улыбаться.

Не беспокойтесь! Всё до нас украли!
Тела других людей ту роль играли!


Рецензии