I seek you

Тихо тянется в небе ночь
От моей до твоей руки.
Ты меня не гони прочь,
Но и крепко ты не держи.
Я в твои не смотрю глаза,
не опускаешь своих ресниц.
Между нами не города,
Но истории пара страниц.
Между нами не мерный стук,
Мы не будим свои квартиры,
Лишь в памяти тихий звук
Пробуждает родные картины.
И в лице отражается свет, -
То звездное небо в окне.
Я слышу, ты шепчешь: "нет",
Слышу, ты улыбаешься мне.
Мне б запах твоих волос,
Мне бы чувствовать голос на коже.
От текстовых ровных полос
Убежать мы уже не сможем.
В ночи я касаюсь тебя,
Мы с тобою из разного круга.
В наших руках Земля,
Но не в наших ладони друг друга.


08/10/2012


Рецензии