Всё о точке. Не спешите ставить точку!

Эх, вина бы выпить бочку!
Да, до страшного суда!
У меня растут две дочки!
Не спешите ставить точку!
Не спешите, господа!

Мне бы годик взять в рассрочку!
Новый выстроить сюжет...
У меня растут три дочки,
Не спешите ставить точку!
Не спешите, мой корнет!

Дай мне Господи отсрочку
Чтоб навек я не уснул.
У меня четыре дочки!
Не спешите ставить точку!
Не спешите, есаул!

Нам хотя бы три денёчка!
Посадить успеть каштан!
У меня внучата, дочки!
Не спешите ставить точку!
Не спешите, капитан!

Да хотя бы только ночку!
Я стихи не все собрал...
У меня такие дочки!
Не спешите ставить точку!
Не спешите, генерал

Пистолетик у височка!
Но минуточку погодь!
Мне хотя бы пол часочка!
У меня сынок и дочки!
Внучки две, внучонок в строчке
Дай - я сам поставлю точку!
И не торопи, Господь!


Рецензии