***

Со временем приходит опыт,
Слабей становится любовь.
И тихий запоздалый ропот
Не так уж опьяняет кровь!

И сердце не стучит так часто,
Не умоляет и не ждет,
А только памятью несчастной
В себе твой облик бережет!

Пусть плачу я и верю грезам!
Ты не поймешь моей мечты...
Пройдут года, исчезнут слезы.
Растаешь в памяти и ты.


Рецензии