Усталость

Забудем то, что  нас с тобой связало
Уже почти сто лет тому назад!
Я слышать слово «нет» не перестала...
Твои глаза мне это говорят.

Я сомневаюсь в том, что ты когда-то
Кого-то мог безумно полюбить!
Твоя душа на чувства не богата!
Ты не способен нежность подарить!

Забудем, если следует забыться...
Один из нас любил, другой — не ждал!
Если сумело пламя потушиться,
То просто кто-то жечь его устал.


Рецензии