Пока я сплю

Пока я сплю,
Не дремлет счастье
И гладит волосы мои,
Хранит мой сон..
Я так люблю,
Как бьется на его запястье
Подобно пульсу полыньи
Волшебный звон.
Я так люблю
Спасаться от ночной прохлады
И утопать
В его руках!
И только он
Глаз не сомкнет
И не отводит взгляда,
Пока я сплю
С улыбкой на губах


Рецензии