Я работать не желаю...

Я работать не желаю,
Воровать – тюрьмы боюсь.
В город Киев уезжаю,
В гей-сообщество наймусь.

Потому что сисек нету,
А груди пониже член –
Верьте, если бы не это,
Я подался бы в FemEn.

И про унитаз «гаранта» *
Я писал бы, чёрт возьми –
Жаль, на это нет таланта,
Много платят шлюхам в СМИ.

И путанить не сумею
В политических верхах:
Чтоб пробиться, хуже гея
Надо быть, увы и ах.

А ходить по гей-парадам –
Вот за это я возьмусь.
От тюрьмы в отличье, ада
Я не очень-то боюсь.


_______
* Золотой унитаз президента Украины В.Ф. Януковича – одна из любимых тем украинских «демократичных» СМИ.


Рецензии