Женщины - интриганки

Женщины – интриганки -
Любят душевный сплин.
Часто в Любви поганки -
Рядом бредут подранки.
Деньгам надёжный тын.

Многие, в меру, вруши.
В шмотках имеют толк.
Треплются! Где бируши,
Чтоб не пугались уши?
Кружево любят, шёлк.

Смело идут по жизни,
Свой оставляя след.
Верю, без укоризны,
Чисто и без комизма,
Лучше на свете нет.

Праздники и веселье,
Радости, чувств подъём.
Им к лицу... ожерелья.
Если разлюбят, зелья,
Счастье идёт на слом.

Трудно мужьям, поверьте,
Вмиг укротить их пыл.
Чувства бросают в ветер.
Жизнь, как огромный вертел.
Хвост их вилял – остыл!

26.08.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
Хвост - шикарен!
Каштанка нашла хозяина

Алексей Проходимов   16.10.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ник Мамаев   17.10.2013 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.