товарищ поэт, есть повод влюбиться!

Товарищ поэт,есть повод влюбиться!..
на свете есть одна неугомонная девица!
Характером сложная и взрывная,
Но сердцем добрая и озорная!
Мой милый поэт, забудьте, что было,
Пусть боль и обиды, как грязь, смоет ливень!..
В Вас верят, вас ждут и очень скучают,
Не стоит грустить...вас...очень желают!


Рецензии