Он шел...

Он шел по улицам один,
И он в руке сжимал блокнотик,
В нем были только одни ноты,
А снизу строчки о любви.

Он шел куда-то не спеша,
И взгляд ловил на встречных лицах,
Но дамы прятали глаза,
Лишь чернота на их ресницах.

Он шел уверенно вперед,
Он думал, что он знал дорогу,
Хотя он шел по воле Бога,
А может чёрта самого.

Он шел, смотря на свои ноги,
Боялся оступиться вновь,
Он сам предсказывал тревоги,
Он не показывал любовь.

Он шел, он говорил о жизни,
О вере, дружбе, о любви,
Но он лишь знал, что это счастье,
Он в это верил лишь, пойми.

Он шел, и он искал проблемы,
Он их пытался разрешить,
Спасти хотел он от беды принцессу,
Но здесь принцессу нелегко найти.

Он шел, он спотыкался, падал,
Он поднимался, шел опять,
Он напивался, веселился, плакал,
Но он идет, его ты можешь повстречать...


Рецензии