Прекрасному Человеку и Поэтессе Верочке Аксеновой!

           посвящается автору Вера Аксёнова 2
           http://www.stihi.ru/avtor/aksenova2


В олшебству научил меня солнечный Август.
Е сли дорог мне друг - я ему подарю
Р азноцветную, яркую, звонкую радость.
А на кофточки - шелк, что похож на Зарю.

А метистовый перстень на правую руку.
К то увидет его - тот поможет тебе.
С частливою, чтобы ты стала, подруга.
Е жели приказать не могу я судьбе:
Н аколдую прекрасное, чистое Счастье.
О чарую судьбу и смогу убедить:
В ере много страданий тяжких досталось.
А теперь ты позволишь ей счастливо жить!
! Подарю тебе,Верочка, светлую радость!
! С пожеланьем Здоровья, любить и творить!


Рецензии
Прекрасное поздравленье! А в виде акростиха - полное изумление, Людмила!
С уважением АС.

Сальникофф Алексей   27.08.2013 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.