Жаль, что я не для тебя!

Как жаль,
Что я не для тебя!
Зачем надеяться напрасно?
За нас решила всё судьба.

Зачем обманываться дважды?
Не верю больше я в любовь...
Её ведь не встречала даже.
Хотя люблю тебя без слов...

Но ты об этом не узнаешь.
Я не скажу тебе,как ты
В моём сознаньи всё блуждаешь...
Волнуешь душу,сердце вновь...

Но всё же ты не понимаешь.
Уж лучше я тут помолчу.
Не буду сильно так пытаться!
Но сохраню свою любовь,
Что хочет лишь с тобой остаться.

Посвящается: З.Д.


Рецензии
Красиво, интересный слог. Спасибо!

Надежда Мушникова   09.06.2014 01:18     Заявить о нарушении