И это лето на исходе...

***
И это лето на исходе…
Мы будем в памяти хранить
Прогулки по родной природе,
И с лёгким сердцем будем жить.

Ну, что такого? Пролетели
Деньки, листки календаря.
Быть может, и не как хотели,
Но всё же, всё-таки не зря.

Теперь, под утро провожая
Тебя из тёплого жилья,
Не спорю и не возражаю,
И не задумываюсь я…


Рецензии