Седьмое марта

Седьмое марта , ранее утро , темное небо 
Скрипучий снег , в пакете икона , звоню Олегу 
Ищу такси , говорю адрес , начинает ломать 
Подъезжаю к подъезду , плетусь по лестнице ,придется стучать 
Заспанная рожа , короткий разговор , ляськи о цене 
Звоню барыге , звоню в такси , пересчитываю лаве 

Десять утра , холодный ветер , начинается снег 
Жду под дверью , ломает дико , на дно залег 
Чек в кармане , осталась сдача , звоню Ане 
Чурка таксист , пустые дороги , забыл о бояне 
Прощу развернуться , ломлюсь в аптеку , сую деньги 
Больничный запах , старые бабки , пустые тереньки 
Инсулиновые машины , глаза кассирши , путаются мысли 
Таксист баран , галимый шансон , хочется слиться 
Отваливаю бабки , стучу в дверь , достаю сигарету . 

Мешки под глазами , короткий поцелуй , халявщица Аня 
Шуршанье воды , посторонний парень , молчаливое негодование 
Прокуренная кухня , тупое молчание , он скоро уйдет
Хлопок двери , он мне не кто , а меня не еб*т 
Краткие приготовления , бабы суки , дело идет 
Зажигалка горит , ложка греется , скоро приход 
Раздеваю машины , протыкаю фильтр , делаю ход 
Выбираю перец , закатываю рукав , теперь твой черед 
Длинные дорогие , тонкие канаты , качаю кулаком 
Ремень за жгут , промах иглы , скулю волком
Игла входит мягко , яд входит быстро , похоже на выстрел 

Кайф прихода , снимаю чесотку , влипаю стоя 
Повторение движения , раствор входит , нас уже двое 
Тошнит от кайфа , она рядом , эмоций море
Обида измены , хочется плакать , личное горе 
Дым сигареты , пустые взгляды , секс стоя 
Стакан водки , нет закуски , кто я 
Совесть ноет , продал даже бога , тварь я 
Спутанные мысли , мягкость мышц , холодный пол 
Липкая тьма , жгучий пот , закинул валидол 
Позитива ноль , встаю резко , свет режет глаза 
Открываю окно , закуриваю яву , смотрю в небеса 
Бога нет , дьявола тоже , лишь смерти коса 

Встаю на карниз , в низ летит тапок , закрываю глаза 
Я тварь , я подонок , я наркоман 
Мыслей нет , мозга тоже , вместо души туман 
Это не жизнь , это не кайф , все самообман 
Кому я нужен , слабая тряпка , счет отдан 
Нахожу доводы , ищу аргументы , но я должен быть там 
Убираю руки , подаюсь в перед , свободный полет 
Хруст удара , кровь хлещет , лопнул лед 

Я сделал как надо , так было нужно , жизнь не мед .
Спасибо мама , спасибо папа , достойным помет 
Ваша работа , ваши заботы , а сын не еб*т . 
Закрыли глаза , упустили момент , не подали руки 
Завещаны зеркала , елки на дороге , над могилой венки .
Ваши дети , цветы жизни , понимайте их 
Иначе восьмого , подарком вам будет , последний полет молодых .


Рецензии