середина

ты достаёшься ангелам на обед

солнце заходит между багровых туч

эти крылатые снова ушли без ответа

ты то, конечно, думала, будет лучше

синее небо уплыло за материк

ночь ничего не выставит по местам

кто-то тебя ненавидит и материт

время ползёт, хоть оно уж давно устало



24.08.2013


Рецензии