***

Осени воздух пахнет разлукой
Дальней дорогой,щемящей тоской
Все что с тобою весной загадали
Кануло в лету упавшей звездой
В этом безумном пожаре любви
Чувства сгорели твои и мои
Все изменилось и все позади
Друг одиночество ждет впереди...


Рецензии