Тропинкой слепого двора

Лучом пробивается день
В свинцовой отаре барашков
И тенью задиристо пляшет
В разорванном настежь окне.
И мнётся вчерашний уют
Ночных сладковатых кофеен
Сообществом утренних трелей
Под сливочный привкус фондю.

От звука берёзовых  мётл
Становишься ты утреннЕе,
Как в справных руках брадобрея
Лоснящийся в зеркале лоб.
И чубчики рыжих кустов
На свежепобритом газоне
Торчат алкашом на перроне,
Когда б его поезд ушёл.

Торопит. Торопится день,
И с ним беспокойные люди,
А также их странные судьбы
Из всех выползают щелей.
И следом моя глухота
В обнимку с твоей немотою
Плетётся за утренним строем
Тропинкой слепого двора.


Рецензии
Стихи очень понравились. Фотография красивая.
Спасибо. С Теплом, Юрий.

Юрий Васильев 4   07.09.2013 16:19     Заявить о нарушении
Я у Вас тоже побродила.. зацепило, спасибо. Будем знакомы.
С ответным,

Оксана Суворова   07.09.2013 16:28   Заявить о нарушении