Обман

Пропускаю обман сквозь себя.
Это больно... До нестерпимо.

Мысли...
Небо моё саднят,
Затянув его дряхлой холстиной.

Понимать уже не хочу.
Надоело...
Довольно, хватит.

И в ответ я всего лишь молчу.
И улыбка...
Хотя не кстати...

Ты играешь мной снова. Зачем?
Разорвать бы плен лживых обьятий.
И заснуть на твоём плече...

Только сил...
Лишь на пару распятий...


Рецензии