Где же мои женщины?

      ***
Где же мои женщины?
С кем они сейчас
мнут постели белые
приходя в экстаз?

Сколько раз проехал я
мимо них в метро,
скольких не заметил я
в темноте кино?

Где же мои женщины:
Нежные и стройные,
умные ,спокойные,
добрые, красивые-
без меня счастливые...
1972


Рецензии