Магическое притяженье

Магическое притяженье – программа включена.
Во мне так редко просыпается стремленье
К чужой душе, как редки времена,
Когда и тело чувствует волненье!

Мне кажется: «Оно пришло!
То самое большое чувство».


Рецензии