Твой образ

Ха-ха, что сделано, то сделано,
И колесо судьбы не повернуть нам вмиг.
Твои глаза в глаза, отчаянно, потерянно,
Прекрасной незнакомки лик.

Касаясь взглядом твоих губ,
Вдыхая тонкий запах кожи.
Туман надежды и обман разлук,
И горечь осени, шаги прохожих.

Однажды мне приснился сон,
Я там когда-то раньше был.
Наверное Париж, а может Лиссабон,
Но знаю точно, там тебя открыл.

И вот вдыхаю снова твой парфюм,
Бессонниц неизбежность, я растаю в тишине.
Твой образ промелькнёт среди песчаных дюн,
Опять Шекспиром напишу сонет...


Рецензии