там где я не нахожу себя

там где я не нахожу себя
не сравнимо ни с одной Вселенной
это видно - мама, Пустота
та что называем мы - Нетленной.
Из одних антонимов сложить:
где в взахлёб,спокойно в ноль смеяться
где рыдаешь от ветров любви...
Счастье, абсолютным нолем - наслаждаться.


Рецензии