подражание MR и триллерам

К Вам тянутся руки сквозь стены.
На всех их порезаны вены.
От страха ты не реви.
Мы все по колено в крови.

В лицо Вам летят мозги.
За ними не видно ни зги.
Они проникают в грудь,
Не дав вам спокойно вздохнуть.

Сердца мертвецов стучат.
И скоро Вас оглушат.
Как бы ты не был высок
Тебя обмотать им хватит кишок.

Вас раздерут их клыки.
Но не успеешь крикнуть:"Помоги!"
Одним из них Вы будете скоро.
Для них это будет умора.

Попробуй сопротивляться,
Чтоб в стане их не остаться.
Мрачно?! Мне нечем Вас рассмешить.
Если не умеешь,зачем тебе жить?

Чтоб написать так,например,
Услышать я должна была поэзию MR.
Вообще же ужастики я не пишу.
Другими темами лишь изредка грешу.

Коль захочу, пишу любую тему,
Ведь это не особая проблема.
Кому не нравится,что детски и несложно сочиняю,
Того стихи читать мои не заставляю.

У каждого,как и лицо,стиль свой.
Как ни старайся, вряд ли будет он другой.
Стихи MR услышав, сидя на постели,
Мне показалось, что бросили меня на пол в туннеле.

А если буду писать по-другому,
Я уже буду не я, а, к примеру, Михайлов Рома.
Решила - буду писать как раньше.
Пусть по-детски,но хотя б без фальши.

Увы, поэзия не нравится.
Проза - вот моя красавица.
Хотя,конечно,Лермонтов,Есенин
В моей душе они, как для коммуны Ленин.


Рецензии