Падением вверх...

Как почва вылетает из-под ног
Так я недавно низко пал
Об этом говорили и я знал
Мне и другим се будет пусть урок.

Вы думаете встал, скажу:"Увы!"
Колеблюсь как тростник туда-сюда,
Но я благодарю за то Христа,
Что нахожусь сейчас здесь где и вы.

Тут больше времени подумать чем в миру
В молитве чаще двигаю уста
Опять благодарю Христа
В надежде здесь чуть-чуть я подрасту.

Увы, но все не так как быть должно,
Люблю и ненавижу я свой грех,
Христовы слезы, сатанинский смех
Сейчас в себе несет мое нутро.

Пред Богом свою слабость осознал,
Мозаики не целостность - куски...
Не по закону пусть, а вопреки
Мне б знать: Ты бесов из меня изгнал.


Рецензии