Скрипачке

***
…её движенья – нервны и легки,
а жесты – обаятельно капризны…
…смычок - как продолжение руки...
…а музыка – как чувства этой жизни…

…о,  – словно эта  музыка с небес,-
что просится из глубины - наружу...
овеянная мыслью «ля диез»  -
боль, заново рождающая душу…

…мне кажется, что в зале я - один…
…всё происходит словно не со мною…
…и даже плоть трепещущей груди,-
чуть обнажённой,- кажется иною…

…её, я знаю, буду целовать…
…и грудь её – своим желаньем мучить… 
…и, знаю, будет музыка звучать,
переполняя  отзвуки созвучий…

1978- гг.


Рецензии
Чудесный стих! У тебя любовная лирика недосягаема!

Виктор Пальчун 2   23.12.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.