Роковой баттл

Люблю твой слог, люблю детали,
Люблю неологизмов сонм..
Люблю..чтоб много причиндалов..
Размерчик чтобы соблюдён..

Ты пишешь интеллектуально..
Гоняя смысл строптивых букв,
А я страдаю виртуальным
Переизбытком чувств.

Ты пишешь как реальный гений,
Мне нра твой стиль, меня пленит
Энциклопеда образ строгий
И бледность томная ланит.

Я ж разрумянилась, стараясь
угнаться в баттле роковом.
Куда мне, девушке глубинки
Тягаться с сапио-самцом..

Меня ты снисходительно похвалишь,
Поправишь пару косяков,
И я опять строчить засяду
Нетлен во истину веков..

Стрекочут мои вирши-блохи,
Их не унять, такой судьба.
Спасибо, что не сжег их нафик,
Спасибо, утекла вода.

Текут моих заносов строки
Я сочиняю – семь секунд.
Ты спрячь наследье для потомков
Как санитары уведут))


Рецензии