Поэзия манит

Я творческая личность).. я талант))
Я поэтесса – как так у них – вирши?!!
Я тоже достаю бумаги кипу
И приступаю.. сочиню на фолиант.

«Прекрасный вечер….» стоп – а дальше что?
«Закат пылал..кровавыми цветами..»
О, боже, до чего словарь мой мал.
Мне не хватает слов для мелодрамы.

Так хочется писать вразлёт..(улёт))
Парить над бездной мировой литературы)
Язык мой скуден, заковало в лёд..
И я себя имею полной дурой(

А так хотелось лежа на кушетке
С бокалом красного вина – пьянит!))
Себя мне мнить как птичку в клетке,
Увековеченную под гранит)

Поэзия манит.. я воспаряю в грации..
Я ощущаю пряный запах славы..
Мне видится Парнас..овации..
какой бомонд! Ну что вы, право)

Уже иду - ославленная всеми..
Меня признали, требуют автографы..
Я вам сознаюсь, мне чужды те темы,
Что я не знаменита.. и молчат фонографы.

Вот я на сцене – жарко декламирую..
Вот я в кино – в заглавной роли..
Себя посланкой мира делегирую,
Чтоб не было на континенте зла и боли!

Мне миссия назначена великая..
Её я с честию исполню..
Как жаль что все-же я безликая,
Отравленная жаждой алкоголя)


Рецензии