Мне бы в глушь...

Мне бы в глушь...
Где лишь сосны и птицы...
Где стираются все границы...
Где царит единение душ...

Мне в леса бы... К русалкам, озёрам...
В тишину и природный покой...
Для бесед задушевных с собой,
диких звезд  любования флёром...

Мне б в лесах вековых раствориться,
обниматься в ночи с небосводом...
И, почувствовав ту свободу,
в свежий ветер самой обратиться...


Рецензии
Счастливого пути:)

Таль Янка   16.06.2014 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.