***

Задыхаться,шалея под тяжестью взгляда.
Падать в бездну холодной осенней ночью.
Терять реальность от электрошокового разряда,
Умирать и рождаться,рвать душу в клочья.
И не думать.Убивать мысли падением в вечность.
Не дышать,заряжаясь импульсом попутного ветра.
Срываясь в пропасть создавать свою бесконечность.
В попытке оттолкнуть держаться на расстоянии метра.
И повторять себе,внушать - утро будет прежним,
Заставлять очнуться,чтобы не сметь привыкнуть.
Не разрешать сдаться,поверить рукам этим нежным.
Принимать антидот из воспоминаний -
чтобы в этот раз не позволить
в сердце ножом проникнуть.


Рецензии