Пиит творит

Солёные губы.. мне страшно дышать.
Хочу на себе ощутить твою страсть.
Ты жаром обдай, обожги поцелуем,
Внезапным приливом меня награди,
Пронзи, обаяй, обними – удиви.

Ну, сколько мне ждать вдохновенья поэта –
Ты весь отдаешься поэзии этой..
Мне каплю вниманья.. мне взгляд, мне кивок -
Не то прогорит озорной фитилёк.

Раскрой, раствори, распахни и окутай.
Мне жалко терять вдохновенья минуты,
Когда возбуждаешься, страсть отдавая,
Не мне – книжных строк лишь ряды наполняя.

А я затаила дыханье, внимая
любимому гению, вся потакая,
прильнула – любуюсь..творит мой пиит!
Не буду мешать.. сам придет..когда натворит!


Рецензии