Вирши-блохи

Я сижу приклеенная к стулу –
Вперив взор рассеянный в листок…
Мысли завихренные уснули
И потерян временной учёт.

Вдохновенья нет.. ушли порывы,
Пыл иссяк, пропал запала рык,
Хоть мне к творчеству не истребить позывы,
В горле ж захлебнулся истый крик.

Ты меня не будоражил словом..
Ты творил, но где-то не со мной,
Потому я и уснула снова,
Потерялся пыл хмельной.

Возврати мне бодрый дух куплета,
Страсть посей, мозги мне возбуди,
Не позволь же кануть в лету
Мироощущению в груди.

Ты же помнишь, как я отзывалась
На твои нескромные стихи.
Ты твори, мне с каждым разом мало
Извращенней побуждай, и жги.

Прожигаю жизнь на табуретке,
Оторвать я взора не могу
С монитора, не свожу глазёнки,
Новоявленный подарок жду.

Вот! Ух ты, опять приклеил
Новое творенье - гениал!
Все, впитала, и ремиксом веет,
Возвратилась в поэтический астрал!


Рецензии