Мне остаётся просто позабыть

Я не хочу страдать и не хочу любить,
Лишь в одночасье, вмиг все чувства позабыть
И никогда уже не плакать о тебе,
Чтоб эти мысли были на луне.
И не летать, не петь мне больше в вышине,
И не тонуть мне в глаз глубокой синеве.
Я не хочу терять и не хочу любить,
Мне остаётся просто позабыть.

Мы познакомились случайно в соц. сети,
Ты говорил мне нежно: «Не грусти.
Малышка, всё в порядке, просто будь со мной,
И я однажды стану для тебя стеной».
И я поверила тут же, наивно повелась,
Узнав случайно правду, больно обожглась.
«Ты не нужна мне больше, извини.
И не звони мне больше, не звони!»

Я не хочу страдать и не хочу любить,
Лишь в одночасье, вмиг все чувства позабыть
И никогда уже не плакать о тебе,
Чтоб эти мысли были на луне.
И не летать, не петь мне больше в вышине,
И не тонуть мне в глаз глубокой синеве.
Я не хочу терять и не хочу любить,
Мне остаётся просто позабыть.


Рецензии