Манипуляции

Есть только техника,
Больше ничего нет,
Эмоции слезы -
Это лишь кажется.

Точная реплика,
Так выставленный свет,
Чтобы тебе сложно,
Здесь не расплакаться.

Подсчитаны слоги,
Разбавлены краски,
Сыграны ноты вновь,
Хорошо, что редко,

Понравилось многим,
Не снимая маски,
Танцуй, моя любовь,
Ты - марионетка.


Рецензии