Это осень

Это осень:   дождь-зануда,
До  костей  промозглый   ветер.
Ностальгия  ниоткуда.
Паутинок  рваных  сети.


Это  осень :  ноет  сердце,
Просит  ласки,  счастья  просит.
В  моде  снова  Блок  и Герцен.
На  пороге  снова  гости.


Это пушкинское   время,
Арендованное  нами,
С  запятою  в  старой  теме
и увядшими  цветами.


(фото из нета)


Рецензии