Свет в Сердцах от всяческих сомнений!..

   Людмиле Румянцевой 28

Рад, что отражаемся и отражаем,
Своим со-знанием соображаем!..
Сердцем понимая, возражаем,
А не наповал сражаем!.. :)

Радости новых встреч и озарений,
ЗдРАвия и прекрасных настроений!..
Самых разных Сердца проявлений -
Свет в Сердцах от всяческих сомнений!..
26.08.2013


Рецензии