Браслет

Записки буйного психа
В пурпурно-розовом цвете,
Привет от буйного лиха -
Замкните это в браслете.

Читайте вдумчиво, словно
Состав еды с этикетки,
И пусть пространство условно
Пустой космической клетки.

Читайте, может, поймёте
Длину, окружность и разность
Миров, в которых живёте,
Чужих нелепую праздность.

Читайте так, чтоб казалось
Что вы теперь не уснёте.
Не так уж много осталось,
Вот-вот сорвётесь, порвёте.

Читайте, много ли было
Таких уникальных шансов
Познать верёвку и мыло
Без лишних на то нюансов?

И если ответ найдётся,
То вы за него в ответе.
Вдруг кто-то другой проснётся
Сегодня в твоём браслете.


Рецензии
Читайте вдумчиво, словно
Состав освежителя воздуха

Шутка)

В остатке — противоречивые чувства, вроде и неплохо суммарно, но тема такая, а реального, осязаемого посыла нет. На мой взгляд.

Но, я уверен, у вас будут творения лучше и лучше) Совершенствуйтесь

Алексей Рахе   26.08.2013 00:25     Заявить о нарушении