И сердцем, и душою счастлив сам!..

                Ветране

1
Спасибо сердечное, Светлана!
Прекрасная панорама!..
Я тоже Мечтатель! О, наша Жизнь,
Прекрасно для НАС сложись!..

2
И сердцем, и душой благодарю!
Рад лету и даже декабрю!
Мечту лишь посылая Небесам,
И сердцем, и душою счастлив сам!..

Счастья в Любви и Здравии!
Любовь в Сердце, а Сила в Знании!..
Истина, Любовь и Красота -
И достижима нам любая Высота!
26.08.2013


Рецензии