Счастье...

Я завидую людям счастливым.
Эти люди не смотрят назад,
Может быть так по-детски, наивно,
Выбирали свой путь наугад.

Я завидую людям счастливым,
Ведь они ни куда не спешат,
Ведь они своей цели достигли
И для их больше нету преград.

Я завидую людям счастливым,
А хотя может быть уже нет,
Ведь они свой путь завершили,
Промотав свой счастливый билет.

Я уже не завидую людям,
Людям, что завершили свой бег.
Ну, а я продолжаю неспешно
Путь искать к той счастливой судьбе.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Вербинская Анна   03.03.2014 02:57     Заявить о нарушении