Для нас лишь то нелепо, что все мы вдруг умрём!

                Саше Горячеву

Рад встрече, добрый Друг!
Шагая и в полёте мы видим всё вокруг.
Мы часто смотрим в Небо, мы с Небом и живём...
Для нас лишь то нелепо, что все мы вдруг умрём!.. :)
26.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.