Не отрекаются любя

Сквозь леса из тайных знаков,  путь...
Верю , он тобою предначертан,
Ты ведешь, а я слепой и пусть...
Коль оставишь... у меня других путей уж нету...

Ты не смейся, от того что плачу,
Кровью из пустых глазниц,
Я душою кровоточу значит,
В каждой капле что спадет с ресниц...

От того что я в глухом лесу,
Шел за другом просто доверяя,
А теперь покинут и несу,
Свое сердце, сам куда не знаю...

Ты когда нибудь прости слепого,
За ошибки перед богом каюсь...
Но пути я не хочу другого,
От любви своей не отрекаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.