Молитва

Слушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1768253



На забытом погосте,
где висят облака,
мы с тобою лишь гости,
только это пока...

Время остановилось
за тяжёлой плитой,
а в душе затаился
давний мой непокой.


       Тихо стою, стою,
       в сердце себе смотрю,
       молча кричу, кричу -
       Бога молю:
       -Только услышь, услышь,
       может простишь, простишь,
       может быть воскресишь
       душу мою.


Мои мысли, как птицы,
улетают окрест:
к свету, вон из темницы,
прочь с насиженных мест,

в вышину, в поднебесье,
без постылых колец...
Я с тобой буду честен,
мой Небесный Отец!


Дай мне, Господи, силу
своей щедрой рукой,
горизонты раздвину
и пойду за тобой.

Укрепи мою веру,
дай надежды глоток
и любви дай без меры,
чтоб я жить дальше мог.


       Тихо стою, стою,
       в сердце себе смотрю,
       молча кричу, кричу -
       Бога молю:
       -Только услышь, услышь,
       может простишь, простишь,
       может быть воскресишь
       душу мою.

Слушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1768253


Рецензии
Сергей, просто как крик души! Понравилось однозначно!
Конечно,услышит и простит, ведь ОН Милосерд и Человеколюбец!
Мир вашей душе! Вам всего доброго! С уважением, Ирина.

Ирина Левенцова   05.10.2013 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Как только запишу эту песню сразу вынесу на Ваш суд.)

Сергей Коротун   05.10.2013 19:38   Заявить о нарушении