Немного о себе

Всю жизнь я чему-то учусь,
Но падаю вновь в облака,
С таинственной скоростью мчусь.
И жизнь и сладка, и горька.

Упорно стараюсь понять
Все то, что подвластно сердцам.
И мне эту боль не унять,
Я падаю, падаю сам.

Всю жизнь я пытаю себя,
И это мне душу прожгло.
И в титрах немого кино
Прочтут то, что мне не дано.

И бездны касаясь крылом,
Не требуя, и не прося,
Терзаний своих бурелом
Оставлю на случай...и для...


Рецензии