Отпуск только в сентябре...

     На http://www.stihi.ru/2013/06/27/5491

На двадцатом этаже,
Среди проводных ужей,
Офис-менеджер уже,
Чуть жива, сидит.
Как же это все нелепо:
Ножки терпнут,
Глазки слепнут,
Спиночка болит!

Чуть не с самого утрА,
Давит жуткая жара,
Прожигает до нутра,
И прилип костюм  ,
Мозг срывает стопора:
Графики, договора -
эта чертова мура
Не идет на ум...

И плывут перед глазами,
Яхты, шхуны с парусами,
Хлопец с гарными усами
В голубом шатре
В легком мареве плывет...
Наплевать бы на дрес-код,
Плечи оголить, живот...
Да! Конечно!!!
       только вот -
            Отпуск в сентябре...
27.07.13г.


Рецензии
Владимир, спасибо за утренний настрой. Позабавило и развеселило. Ибо - про меня)).

Марина Ефремова 3   27.08.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, это про всех нас, кто "варится" на работе и дома.
Всего хорошего,

Владимир Бочаров 56   27.08.2013 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.