Ненавижу

ненавижу оставаться один,
ждать и, ещё, поезда.
я уже видел
слишком много спин,
чтобы опять терять
дорогих людей
навсегда.

чтобы опять быть в аду,
на девятом круге,
чтобы опять в бреду,
искать их по всей округе*,
обессилив от бега,
упасть
и лежать на земле
очень долго,
надеясь пропАсть.

я ненавижу поезда,
за то, что они
увозят дорогих людей
и не возвращают назад.

* - Имеется ввиду место, где есть лишь холод, тишина и одиночество.


Рецензии