Мне вечно колдуньей казаться...

Мне вечно колдуньей казаться
На страха твоем рубеже
И вечно мечтой прикасаться
К твоей, ошалевшей, душе…

И верности верить в удачу…
И вере чудес ожидать,
А сердце ночами плачет.
Да только не может сказать,

Что где-то за два дня до марта,
В каком–то далеком году,
Та женщина не виновата,
Что я превратилась в звезду…

И годы заметены снегом…
И сколько дано нам бед…
Не будешь ты спорить с небом.
У неба один ответ.

Ничья в том вина иль воля
Какие же счеты с судьбой?
Пока он тобою болен –
Ты будешь гореть звездой…


Рецензии