пустота

без знаков препинания могу печатать вечно.
такая вот натура, но я не изувечена.
все памятью стирается и быстро улетает.
но миг не забывается и никогда не пропадает.
а я иду по улице и в голове так пусто,
что не знаешь, "что с тобой?" "что это за чувство?"


Рецензии