Папе

На воде распустятся белые цветы.
Папа, ты увидишь, сбудутся мечты.
Разойдутся тучи, унося беду.
Я тебе навстречу счастье поведу.

Хорошо всё будет, ты не унывай.
Близкие с тобою, нас не забывай.
Небо отражается каплями воды.
Небо будет ясное, счастлив будешь ты.

25.08.13


Рецензии