Близко-близко

Я к тебе слишком близко опять.
Как-то надо держаться подальше,
Чтоб не надо тебе было врать,
Чтоб с ума не сходила от фальши...

Слишком близко. И трудно уйти.
Как мне сердце вернуть? - чтоб без боли?
Очень близко. Как не крути.
Близко-близко... Мой БОГ недоволен!..


Рецензии